摩臣5平台官网:《热辣滚烫》等领跑春节档影片预售,联合支付宝推出AI新玩法

摩臣5平台新闻 发布时间:2024-01-31 浏览:

摩臣5平台官网:《热辣滚烫》等领跑春节档影片预售,联合支付宝推出AI新玩法

《热辣滚烫》等领跑春节档影片预售,联合支付宝推出AI新玩法

1月31日,2024年春节档影片预售正式开启,《热辣滚烫》《飞驰人生2》《第二十条》《红毯先生》《熊出没·逆转时空》等电影将于大年初一登陆全国影院。目前《第二十条》《热辣滚烫》《飞驰人生2》暂居春节档预售票房榜前三位。

据悉,贾玲新电影《热辣滚烫》正式宣布入驻支付宝,在五福期间推出全新AI互动玩法:用户上支付宝搜索「小剧场」自主上传照片,就可以通过AI科技,获得“参演”贾玲新电影的专属片段。

电影《热辣滚烫》也在今日发布“想赢一次”版预告,曝光更多的全新电影画面,贾玲、雷佳音率喜剧全明星天团欢乐登场,让期待已久的观众们先睹为快。

为了电影宣发,据传瘦身了100斤的贾玲虽然暂未露面,但也邀请了一众好友助力。其中,大张伟为《《热辣滚烫》创作了“热辣活力曲”《好极了!漂亮》。同样在春节档都有作品的好友沈腾也发文互动,“祝观众朋友们新的一年能够享受飞驰人生,把日子过得热辣滚烫!”

电影《热辣滚烫》出品方、新丽传媒副总裁王乔介绍,《热辣滚烫》即将在大年初一上映,新电影多个精彩片段将提前在支付宝五

福节「飙戏小剧场」陆续上线,此次贾玲新电影抢先入驻支付宝,正是希望借助五福节这个国民IP及支付宝的创新科技,探索电影宣发新边界,也向全民传递“每个人都能改变自己”的温暖理念。

本文由摩臣5平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.mocert.org/orgNews/85.html

返回顶部