摩臣5平台官网:喜剧电影《史上最强弟子》今日上线!卧龙凤雏再相遇“笑翻”全场!

摩臣5平台资讯 发布时间:2024-02-09 浏览:

摩臣5平台官网:喜剧电影《史上最强弟子》今日上线!卧龙凤雏再相遇“笑翻”全场!

喜剧电影《史上最强弟子》今日上线!卧龙凤雏再相遇“笑翻”全场!

《史上最强弟子》由黄才伦担任导演,周桦宸、韩冬绪担任制片人,钱晨光、张晖担任编剧。领衔主演张一鸣、管乐、张子栋,特邀演员艾伦、常远、包贝尔,主演周大勇、孙贵权、陈冰、许诗晨、孙思程出演的《史上最强弟子》腾讯视频今日独家上线播出!

影片讲述了私立医院医生马尔(张一鸣饰)无意发现父母报名了打着养生的旗号实则坑骗老年人的课程,一气之下前往金刚门试图索回学费

。却发现此处汇集众多金刚门大师夫(张子栋饰)以招收“史上最强弟子”忽悠来的人,尽管他一切的坑蒙拐骗计划都被他的女儿阿缇(管乐饰)强力阻止。“史上最强弟子”计划偶然间被仁爱医院里病重的小患者多多(孙思程饰)看见,而作为主治医生的马尔不忍心孩子天真的愿望遭到打击,于是决定一同前往金刚门修炼。一日,铁血战士贵拳(孙贵权饰)前往金刚门进行挑战,马尔无意间触碰到金刚门千百年前开山祖师爷孔龙(艾伦饰)与铁扇公子(常远饰)决斗几百回合后化身的一座雕像,因此获得了金刚门失传已久的惊人内力,传说中的降龙十八掌、隔空取物、三花聚顶等神功在马尔手中逐一现世。即使马尔竭力隐藏自身的神功,但他的能力也开始被有所意图的人觊觎,并试图将其夺走...

本文由摩臣5平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.mocert.org/indNews/93.html

返回顶部